В лесу

Ёлочки и сосенки,
ягодные просеки,
Нежные цветочки,
А во мху- грибочки,
Модницы поганки,
кукушкины считалки,
Птичие напевы,
и берёзки-девы
Зелёные серёжки
роняют на дорожки.
Дятлы за работой
до солнышка захода,
Квакают лягушки
подружки-говорушки.
Певчие кузнечики-
звонкие бубенчики...
На пенёчке с мамой
насладимся гаммой!
Распрекрасна пьеса
сказочного леса!


Рецензии