Сон
Забыв обиды треснувшей души.
Я признаю, что раньше я не знала,
Как не хватало искренней любви....
Мне снился сон, в котором я летала.
Мне подарили крылья небеса.
Тот яркий миг казался мне реальным,
Так не хотелось открывать глаза.
Свидетельство о публикации №119080404311