Источник счастья
Никому не будет хорошо рядом с вами,
Пока вам не будет хорошо наедине с собой!
Вы можете, конечно, попытаться славить
Какие-то мечты или пуститься в бой...
Но это всё обман. Ты есть - источник счастья!
А одиночества капкан - вот двигатель несчастий!
04.04.18 Кирилл Наст
Свидетельство о публикации №119080404310