Погибшим сотрудникам МВД

1.
Помолчим о погибших друзьях,
Что ушли свою честь отдавая.
Не сдержать горьких слез на глазах,
Лица павших в бою вспоминая.
Вы во благо России служили
Защищая права и свободу.
Вас за это все очень ценили,
Вы герои страны и народа.
Припев :
А теперь словно птицы летите,
Свои души на век оставляя.
Я прошу время вспять поверните,
Чтоб досталась им доля другая!
Ну за что, почему объясните,
Своей жизнью всегда рисковали?
Ведь наверное в детстве иначе
Своё будущее рисовали..
2.
И осталась без папы семья,
Он погиб долг стране отдавая.
Сквозь года о герое отце
Им напомнит медаль золотая.
Но она не заменит увы,
Той любви, что дарил им папуля.
Забрала его светлую жизнь
Раскаленная чёртова пуля.
Припев тот же


Рецензии