О Судьбе
и со мною соглашалась.
надоело ей к о г д а,
вдруг собралась и ушла.
как позвать судьбу обратно,
перед ней я виновата.
слушаться теперь е ё
буду я всегда во всём.
посоветуюсь, спрошу,
правильно ли я живу.
возвратись судьба моя,
без тебя и я - не я.
***
Я живу ещё на свете,
А меня забыли дети.
Разобщили расставанья,
В разных странах проживаем.
Где Россия, - где Израиль.
Встретиться как, мы не знаем.
Чтоб с Урала прилететь -
Километры одолеть
Самолётами транзитом
Далеко же и не близко.
Не сойтись, не быть нам вместе
И не жить в одном семействе.
24.03.2016г.
Чувствую, душа моя
рвётся прямо в облака.
В мир, где Царствие Небес,
Отлетит и мне - конец.
Ну, а тело отнесут
на погост и погребут.
Холм навалят небольшой,
крест поставят, вот всё.
Долгий путь придётся ей
в Рай проделать, много дней.
Девять, сорок, целый год;
в установленный нам срок.
Свидетельство о публикации №119080404290
Елизавета Васильевна 06.08.2019 16:26 Заявить о нарушении