Война и мир
И вот все враги уничтожены. Не осталось никого кроме нас. А мира нет.
Тогда мы начинаем выявлять и уничтожать врагов среди своих - среди друг друга.
В конце концов я всех победил и остался один.
А мира нет...
Свидетельство о публикации №119080404275