***

        ***

Припорошило всё белизной;
Снег последний, на редкость упрямый,
Сосны ватной покрыл бахромой.
В белоснежном торжественном храме
Ветви сосен поникли в снегу,
Ели, пихты по-своему кротки…
Снег последний допишет строку
Зимних дней величаво-коротких.
23.03.1971 Ушково


Рецензии