Кругом свои

Закрываясь в тиши уюта -
Ты лишаешь себя любви.
Ты не бойся быть е6*нУтым,
Потому-что кругом свои

Они просто маски одели
презентабельных и приличных.
Это сделано из-за денег,
И других интересов личных
 
Но внутри у них есть ребёнок.
Там, за масками он сидит
Он давно подрос из пелёнок,
Но всегда за всеми следит

Потому-что тоже томится
закрываясь в рамках приличия,
Ходит вглядываясь он в лица -
ищет наших средь безразличия.

Очень хочет он быть собою,
Ищет тех с кем это возможно.
Сердцем жить, а не головою.
В наше время всё это сложно...

Как помочь я не знаю лично,
Но сдаётся мне что быть-может
ценность денег преувеличена?
И других интересов тоже...

Но поверь мне хоть на минуту.
И за грубость меня прости.
Ты не бойся быть е6*нУтым,
Потому-что кругом свои


Рецензии
Верно сказано. Кругом свои.

Товарищ Дворецкий   04.08.2019 14:24     Заявить о нарушении
Спасибо Товарищ

Фарапонов   04.08.2019 19:27   Заявить о нарушении