Бесценный подарок

Шагают по дорожке
Тонюсенькие ножки.
Носик пуговкой повыше,
У малышки Златы рыжей.
На шнурочке шарик новый,
Подарил его знакомый
Мальчик с нашего двора,
Чувства это не игра!
Ей вручил без сожаления,
Без малейшего сомнения
Драгоценнейший предмет-
Круглой формы раритет.
Вот подарок так подарок!
День поэтому так ярок!
По двору чеканит шаг:
— Гарик догадался как,
Нужен розовый мне шар?
Экстрасенса виден дар...
Точно! Поттер он, волшебник!
Шарф, очки и есть учебник,
Очень толстый фолиант...
Голова моя бриллиант!
Ни шатенке, ни блондинке-
"королеве" класса Нинке,
Он подарков не дарил,
Рыжий- чародеям мил,
А подарок это Знак,
Ой, спасибо тебе Маг!
Ты избрал меня в команду,
Может стану хиромантом...
Я пока не знаю точно,
Но начну учиться срочно,
Всем секретам мастерства
В школе Хогвартс волшебства!


Рецензии