грядут межзвёздные войны
случилась как-то ночью кутерьма
охранники пропали все
на первой сразу полосе:
их НЛО украло задарма.
у них в далёкой стороне
глаз не хватает зорких вне
и цепких рук и зычных ртов
а наши парни будь здоров
подходят им вполне
а мы теперь сидельцы-патриоты
к межзвёздной приготовились войне
приёмы изучаем...ближний бой
прикроем тело родины собой
и маршал с шашкой на лихом коне
а сзади на тачанках пулемёты.
Свидетельство о публикации №119080404240
Ира Ида 04.08.2019 16:10 Заявить о нарушении