Любовь молчит

Любовь молчит,когда она некстати...
Когда ее не приняли,не ждут
Зачем ее вам пылкие обьятья?
И руки,что покоя не дадут..

Зачем глаза,и преданность собачья?
Зачем слова,и губ ненужный жар?
Как грош тебе,как жалкая лишь сдача
А я приму! Как величайший дар.

Не надо слов,целую нашу память
О нас двоих,что в сердце как печать
Которая не может в бездну кануть
Никто не сможет взять или отнять

Поставить точку сердце не умеет
Которого любовь смогла коснуться
Она преграды все преодолеет
Чтобы уйти...чтобы опять вернуться..

Любовь молчит,а много ли ей надо
Она жива ,пока живет душа
Она покой и мир она отрада
Она все ждет,как мама малыша....


Рецензии
ВОЛШЕБНО

Джюнара Нуриев   14.08.2019 10:42     Заявить о нарушении