Витязь

Для всей Югры являются примером
Сургутские таёжные края.
Сегодня на пороге новой эры
Спортивный мир посёлка Белый Яр.
На марше молодёжные когорты
В спорткомплекс новый слаженно войдут,
И, безусловно, в мир большого спорта
Они свои победы принесут.

Припев:
Дворец наш назван "Витязем" не зря.
Слышны здесь богатырские истоки.
Над Белым Яром вновь поёт заря
И утро начинается с востока,
Мы постигаем нашей жизни суть
Как силу воли на чемпионатах,
Как к подвигу всегда нелёгкий путь,
Как тайну неизвестного солдата.

Здесь баскетбол, гимнастика и лыжи,
Футбол, коньки, кикбоксинг, каратэ.
Характер крепче - пьедесталы выше,
Характер закаляется везде.
Мы это знаем точно не по слухам,
Ведь темп на тренировках будь здоров!
Стремленье победить и сила духа -
Извечное начало всех основ.

Припев:

Всегда национальная идея, -
Разумное движение вперёд.
Мы все хотим увидеть побыстрее
Здоровым и счастливым наш народ.
Для всей Югры являются примером
Сургутские таёжные края.
Сегодня на пороге новой эры
Спортивный мир посёлка Белый Яр.

Припев:

2006г.
Сургут. Белый Яр.
Александр Плинский.


Рецензии