Эй! Вы! Там!

Эй! Вы! Там! На верхней палубе!
Все! Ведущие! Космического корабля!
Зачем? Ведёте! Судно к пагубе!
Ему ж! Прекрасное название! Земля!

Довольно! Мощностью,вам смердить,
Ведь мы! В объятьях Бога!
Вердикт! Он! Может утвердить!
Земле! Сорваться! С троектории! Дорога!

Зачем? Вам! Атом и война!
Мир Земли! Вами поруган.
И от того! Божья десница! Вольна!
Всё! Прекратить! Мир жизни испуган.

Взорвётся! Наш планетный шар,
Он! Потом! Уже не возродится.
Сейчас нас,бросает лишь в жар,
Земля ж! Скоро! Вся возгорится.

Мы! Не спасемся! Мы! Умрём!
Умрём! И так, и так бесчеловечно.
Давайте ж! Лбы! Умом упрём!
Чтобы! Земле! Быть вечно! Вечно!


Рецензии