Давай, расскажи мне

Давай, расскажи мне какой ты умный, красивый.
Как любая будет с тобою счастливой.
Как быть рядом с тобой послушной, удобной.
Какой секс будет с тобой бесподобный.

Давай, научи меня во что верить.
Какими аршинами и что мерить.
Как думать и как принимать решенья.
Я так обожаю нравоученья!

Давай, докажи мне, в чём в жизни смысл!
И почему лишь твоя верна мысль.
И как доверять тебе без оглядки,
Рожая детишек в нужном порядке.

Как плакаться в ванной на гормоны пеняя,
Пока муж-тиран, эмоционально влияя,
Тебе запрещает оставаться собой.
Для женщины, в принципе, у него одна роль.

И, если условия все соблюсти
И возложить себя на алтарь.
То ждёт тебя горе и в радости
И золотая посмертно медаль.


Рецензии