Индеец Ахэну и мотылёк

Индеец Ахэну в ночи
Присел как- то раз у свечи,
Погрузился он в размышление
Что такое спасение,
В кармане лежали ключи.

К свече прилетел мотылёк
Индеец отогнал рукой рок,
Но вскоре мотылёк возвратился
И снова к огню устремился,
Ведь каждому есть его срок.
                03.04.16г.


Рецензии