Порой при смене настроенья

Порой при смене настроенья
Кого-то хочется прибить,
Или упасть вдруг на колени,
Прощенье истово просить.
Конечно, эти перепады
Нам в юности мешают жить,
Когда любимые наряды
Не терпится переменить.
Но настроенье не наряды,
И перемены - знак дурной,
Характер добрый нам награда,
Как туз,бесспорно,козырной.   


Рецензии