Два уставший чужих человека

Два чужих человека, отрыв,
Нет слияния, только пустое.
Чувств раздрайв или просто отлив,
И чужое, чужое, чужое.

Отчего мы теперь не близки?
Обгладала все нервы обида.
На просторах могучей реки,
Потеряли друг друга из вида.

Нет желанья тобой обладать,
Лишь одно, отстраниться подальше.
Жизнь свою под тебя подгонять,
Искалечив себя ради фальши.

Отчего мы с тобой не близки?
Два уставший, чужих человека.
Ты зажал мои нервы в тиски,
Я тебя отпустила на веки.

 03.08.19.


Рецензии