Остановка Август...
Остановка Август, за углом уж Осень,
И в глазах усталость - затянуло просинь.
Загремали грозы громыхнув, изрядно,
Рады только розы, час дождей, прохладно.
Скучные трамваи грустно отдыхают,
Путь им заливает, в лужи преврашая.
Суета прохожих - всюду опоздали,
У девчонки слезы, как ей быть, не знает…
Протекает зонтик, локоны, кудряшки,
А парнишка Толик с грустью понимает,
Не придет девчока, нет тут виноватых,
Это Август, он же фантазер богатый…
Август, добрый Август, стань чуть понежнее,
Сладкими дарами радовать умеешь,
Яркими цветами украшаешь клумбы,
Пожалей влюбленых, добрый Август, мудрый…
Свидетельство о публикации №119080404064
Пусть влюбленных не пугают дожди и дырявые зонтики!
Стихотворение понравилось, спасибо!
Счастья Вам, удачи и вдохновения!
С уважением.
Геннадий Щёголев 06.08.2019 21:12 Заявить о нарушении
Надежда Чувашева Войскович 07.08.2019 12:04 Заявить о нарушении