Увези, унеси, укради

Живу в заколдованном диком лесу –
Ты пел мне – чистейшая правда.
В какой-то дворец, обещал, увезу –
Увози, и дворца мне не надо.

Увези, унеси, укради поскорей,
Раз, я вышла к тебе осторожно,
Сладкий мёд невоспетого в душу залей,
Без вина это тоже возможно.

Я согласна, поверь мне, на рай в шалаше,
Провожать тихий вечер и солнце,
Любоваться природой с тобой на заре,
И тонуть в круговерти эмоций.

04.08.2019 г.

P.S. Спасибо Владимиру Высоцкому за эту прекрасную песню!!!


Рецензии