я устала от вас, тех, кто бросил однажды

Я устала от вас, тех, кто бросил однажды,
Тех, кто предал меня и ушёл навсегда.
Ведь для вас, жизнь моя, как кораблик бумажный,
Наигравшись, отпущен он вплавь без следа.
*
Вы являлись не раз, мой покой нарушая,
Пеплом щедро себя посыпая порой.
Что когда-то давно жизнь мою разрушая,
Вы  жестокой своей наслаждались игрой.
*
Я менялась и жить научилась свободной,
Никому я не верю и больше не жду,
Я забыла о вас, вы - мой грех первородный,
Так горите же все, в вашем адском аду!


Рецензии