Доколе???

"Ой! Як кум до кумы залыцявся
Черевички даруваты обицявся?"
Кум Порошенко Петра обманул
Пальцы зря ему круто согнул!
Похоронят муляж  "под Петра"
Переделают внешность "под Пита"
Можно снять ли страну с одра?
Украина расхристана и прибита
На голгофский крест инородцами
Украина щедра, её хлопцами
Степь донецкая вся засеянна!!!
Перед миром позорно осмеяна!!!
Вышиванки забрызганы кровию
Вуса и хохлы долу хыляться
Розмовляемо мы одною мовою
Змииво кубло хитро дывыться
На своё застолье кровавое!
Грифы Сороса орут "Браво им!"
Господи! Доколе это безаконие?
Господи! Воззри на антимонии!
Доколе? Матери осушите слёзы
и не бойтесь ничьей угрозы
Мы сильнее всех воинств в мире
мой призыв прозвучи в эфире!!!


Рецензии