Романс

Что же ты так печальна сидишь?
Опустила усталые плечи,
Отчего так печально глядишь
На уже догоревшие свечи?
Свечи вашей вчерашней любви
Догорели в зарницах заката,
Тихо пели в саду соловьи,
Что к прошедшему нет уж возврата.

Отпусти эту тонкую нить,
Не держи память старые блики,
Всё прошло - постарайся забыть
Белых чаек прощальные крики.
Гаснут свечи ушедшей любви
Лишь дымок догорающей нити,
Тонким шлейфом духов Mon Amie
Белым облаком тает в зените.

04-08-2019


Рецензии