Ты с собой не позвал...

Почему ты меня не зовёшь?
Почему ты меня здесь оставил?
Даже весточки мне не пришлёшь...
С Днём рожденья меня не поздравил..

Ведь готова была за тобой
Босиком я бежать без оглядки.
Так зачем же играешь со мной
В эти игры обидные прятки?

А душа беспрестанно болит.
За тебя, как всегда, беспокоюсь..
Чёрный ворон над домом кружит..
От непрошенных мыслей расстроюсь..

Почему ты с собой не позвал
В те бескрайние дальние дали?
Я звала тебя.. голос дрожал..
Стихли вЕтры и птицы молчали..

Ты уехал.. прошло много зим..
И с тех пор ты не раз мне приснился..
Знаю там ты другою любим..
И недавно на ней ты женился..

04.08.2019г


Рецензии