С вершин грохочущих карнизов...
Я буду дальше приобщаться
к труду свободного поэта,
и с сумасшедшими общаться,
пришельцами с другого Света...
Нам наплевать на грязь эпохи,
на ложь мордастых блюдолизов.
Мы сеем золотые крохи,
с вершин грохочущих карнизов.
Мы - городские флюгер-горны,
миноры жаждущих гармоний...
И в прах сгоревшие валторны,
в контексте будущих симфоний...
И пусть всё будет, как у Бога,
в любви и горе - все равны...
На пик труднА всегда дорога,
но с пика смыслы все виднЫ...
**************
Свидетельство о публикации №119080400387