Смельчак!

Всё вспоминают, каким был смелым
первый президент России-
Борис Ельцин?
Да какой он смелый, был?
Конечно, налили ему браги,
ради смеха…
Боря тяпнул и …понеслось!
Полез на танки!
Его ж и подсадили, те,
что наливали до краёв стакан!
Спьяну палил по дому белому,
нашему естественно, хотя…
если б, намешали ему ЕРША! то
он пальнул бы и немного дальше!
Ну что вы говорите? мы же помним!
мы Борю не забыли!
Позорились перед всем миром, так сказать.


Рецензии