Не влюбляйся в меня никогда

Не влюбляйся в меня никогда.
Твоё сердце тоской заболеет.
Ты меня позабудь навсегда
И тоска заразить не посмеет.

Пройди мимо, увидев меня,
Пусть твой взгляд силуэт незаметит.
Даже мысли всегда прогоняй.
Для тебя меня нету на свете.

Я уйду навсегда в другой мир,
Чтоб тебя никогда не тревожить,
Чтоб не стать для тебя, как кумир
И не быть для тебя -- всех дороже.

Не влюбляйся! Прошу я тебя!
Не хочу твою душу неволить.
Ты пройди просто мимо меня.
Пусть твоя будет радостной доля.

04.08.2019г. © Сергей Черников.


Рецензии
Вот такой вы для неё опасный,может быть и в этом настоящий....всё очень,очень острое напрягает и приводит к разочарованию. Всё должно быть в меру это правда.

Дочь Земли   09.01.2020 19:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.