Я столько раз хотел забыть

Я столько раз хотел забыть,
И чувство той звенящей боли,
Что был не в силах разлюбить,
Я свыкся жизни выпавшей мне роли.

Хотел тебя я кем-то заменить,
Но это было просто невозможно,
И лишь одну тебя могу любить,
В тебя одну влюблён безбожно!

И в каждом дне живу мгновением,
Улыбкой глаз твоих чудесных,
Душой желанной, наслаждением,
И вкусом губ твоих прелестных!


Рецензии