Чужой

Чужой - это значит не твой.
Не надо касаний и взглядов.
Не будет любви неземной.
Не верь в эти сказки, не надо.

Ты родинки не изучай
И губы не пробуй губами.
Желанья в игнор - привыкай.
Вам лучше быть просто друзьями.

Пускай зажигается взор,
С твоими глазами столкнувшись.
Пусть смотрит украдкой, как вор,
В мечты о тебе окунувшись.

Хотеть его просто не смей!
Диагноз "чужой" неизменный.
Другим своё сердце согрей,
Чужого забыв постепенно...

04.08.2019


Рецензии