трт 330. Серый туман над стоячей водой...
Бледная бабочка в сером тумане.
К снам отражений на глади седой
Яблоня тянет иссохшие длани.
Лист обожжённый в пространстве плывёт.
Бабочка крыльями медленно машет.
Тихой души бесконечный полёт.
Капля мгновения – Вечности старше.
2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)
Свидетельство о публикации №119080403778
Надежда Mew 07.08.2019 07:05 Заявить о нарушении
Счастья, радости, благополучия Вам! Елена.
Елена Зернова 07.08.2019 15:37 Заявить о нарушении