Батюшкины иномарки

И поклонение, и праздничные арки,
И крест, начищенный до блеска — золотит...
И угощения, и «роскошь» иномарки, -
Всё нашу зависть непомерно теребит...

Но, вот со списочком грехов своих стоим,
И  лебезим, и преклоняемся пред ним...
И, главное, завистники всех ласковей лепечут,
В них вместо праведности «праведные» речи...

Терпите, батюшка, ведь Вам положено терпеть,
Всем всё простить, и СЛАВУ ГОСПОДУ ВОСПЕТЬ!!!


Рецензии