по ту сторону
Я мыслью проникаю в мир иной
И нет ни ужаса, ни страха.
В моей душе стоит виной
Вся неосознанность земного краха.
С ума сойти, когда не знает ум,
И я бродил словами по загробью.
Грешно мы создаём бездарный шум,
Расплачивась собственною кровью.
Загробный мир познанием не бит,
Но он-то есть, он всюду на погосте,
А разум человеческий молчит,
Хотя от близких все истлели кости.
Видать, понять нам это не дано,
Хотя чего-то каждый ожидает.
И крутится в мозгах веретено -
Ну, что-то же в конце концов бывает!
04.08.19г.
Федор МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №119080403759