Сделаем Крым Раем

Отвесных скал, пугающие стены,
Мне говорят, что я в Крыму уже.
Они, как остов цирковой арены,
Пляж обрамляют, тоже в неглиже…
Надёжный тыл, от ветра за спиною,
И, если бриз от берега подул.
Но, коль на берег, хуже со стеною.
И пляж уходит, будто бы в отгул.
Крым, посетив, ты многое узнаешь.
Там троп полно, любую выбирай.
Там есть места, побыл, не забываешь.
И в мыслях Крым, останется как Рай.
Что ж, по мосту до Крыма и обратно,
Попасть в тот Рай, легко, да и приятно…

4 августа 2019 года


Рецензии