Обыденность
не настолько увлекательный процесс;
не стон, не крик —
то, к чему ты от рождения привык;
не пыль в глаза
и не радужные ленты в волосах;
не знак судьбы,
а оскомину набивший серый быт;
забудь любовь:
полюби — не досчитаешься зубов;
ни звёзд, ни страз,
а обыденность без фальши и прикрас;
крепись, держись:
проживи свою обыденную жизнь
без тайн, без бед,
ни на что не находя в себе ответ.
02. 08. 2019.
Свидетельство о публикации №119080403683