Польза Аш-Тау
Чтобы не мучила изжога.
Но не случилось тех событий,
Чтоб принять их с большим восторгом.
Не помогло, так что же делать.
К соседу тут же обратился.
И посоветовал он смело,
Чтоб пива свежего напился.
Не помогло, соседка тут же,
Придумала иное средство.
Для этого рецепт ей нужен,
Где всё узнать почти уместно.
Не буду я же по больницам,
С изжогою своею бегать.
Но чтобы как-то подлечиться,
Другое что-то надо делать.
И вдруг в рекламе промелькнула,
Строка с названием есть "Ренни".
Она меня не обманула,
И помогла почти мгновенно.
Я пью Аш-Тау понемногу,
Стакана одного хватает.
Не знаю, как насчёт изжоги,
Зато от жажды помогает.
г. Ялта.04.08.2019г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №119080403641