Пустоцвет

Насмешка или же проклятье?
Всегда,как будто на лету,
Мы жизнь свою бездумно тратим
Подчас на вздор и суету.
Хотим плодов,но их не видно,
Хотим признанья,его нет,
Держаться хочется солидно,
Но не в почёте пустоцвет.


Рецензии