Всем нравиться...

Всем нравиться я точно не могу,
Да и желания такого не имею -
Пусть буду я одна,
Но ни кому
Навязывать себя не буду -
Не умею...
Зачем стараться быть для всех родной?
Абсурд какой-то -
Вовсе ни к чему!
Казаться можно,
А по сути - быть чужой ,
Да и всегда найдётся тот,
Кому не ко двору
Придёшься ты -
Идеи твои, взгляды,
И просто вид твой будет раздражать,
Так для чего мне это?
Вообще не надо -
Себя кому -то взять и навязать!
Нет, не моя стезя -
Кому по сердцу буду
И если этот кто -то будет по душе,
Так помнить всегда стану -
Не забуду...
Не угодишь всем...
И не надо вообще...

@ Наталья Анищенко август 2019


Рецензии