Железнодорожников - с праздником!

Через расстояние поздравить мне не сложно,
железнодорожников с праздником своим,
как-то  по-особому, железнодорожно,
торжественно одетыми по форме, как один.

По случаю, по этому есть скромное желание,
одно есть пожелание: дай бог тем людям лет,
кто на "железке" трудится душою по призванию
и зажигает свой зеленый свет.

И, пусть все те, кто любят свою работу, скажут:
что нет такой в сравнении профессии другой,
что выбрана была всего лишь раз однажды
и стала окончательно судьбой.


Рецензии