светает. на траве роса...
прохлада ночи отступает.
уже расчёсана коса.
и Гимн страны уже играет.
а печка русская тепла.
трещат дрова и пламя пляшет.
девчонка молода. сильна
уже скоту еду всё тащит.
спит детвора. совсем малы.
на завтрак сытная им каша
спешит она. метёт полы.
проснулся муж,-родная наша.
уборочная началась.
он комбайнёр и он в почёте.
целует.обнимает мать.
-о чём же Вы с утра поёте?
-Семёновна.опять она?
смеётся,снова обнимает.
Жена красива и юна.
-пора. пошёл.совсем светает.
Свидетельство о публикации №119080403480