Цветы
И спрячь свою ты боль.
Я погасила луч свечи,
Я не была собой.
Они сказали мне - смирись,
Все будет как должно.
А я лететь хотела ввысь,
С тоской смотря окно.
Но я живу, хоть песню ту
Пытаются заткнуть.
Я уплыву на том плоту,
Что мне откроет путь.
И я готова исполнять
Забытые мечты.
В пустыне скоро расцветут
Прекрасные цветы.
Свидетельство о публикации №119080403479