Игры

18+
.......
Нам надо встряску, даже оплеуху!
Сегодня - не моя, но очень дорогая:
Хочу тебя как эту... дорогую шлюху!
Это другая роль твоя, совсем другая...

Сегодня губы у тебя - не целоваться -
А гладить и ласкать - совсем "не там",
Все котировки - вверх, потом отдаться
И долго не достичь конечной поездам!

Ты понежнее, а я так... и чего ради?
Да, знаем про табу твоё на поцелуи
И никаких "глаза в глаза" - всё сзади,
А после в дело свои палецы запущу я.

А вместо табака - парфюмом класса "А"
Ты дышишь горячо, и умоляй со стоном,
Чтобы ещё не финишировал бы я пока
И остывать ещё на финише синхронном.

Долго лежать и никакого тебе кофе!
А после голой, вещи собирая, без цензуры,
Без разговоров там и всяких философий,
Возмёшь сама - лежат на столике купюры...

Ещё?.. И мы на даче, после вечеринки летом.
До смеха, до испарины, девчачьих визгов.
Как школьную подругу, весело со светом,
Где с непривычки пьяные все вдрызг мы!

А после будем, растянувшись в гамаке,
После взаимного, впервые или внОве дара,
О будущем не думать - все заботы вдалеке,
Тянуть, не торопясь, отцов коньяк из бара.

Ты наигралась? Тоже, самую что малость...
Да, надо будет также.. Повторяем всё опять?
Зачем? Ещё придумаем другую шалость!
Играть в "как бы" или во "время вспять".

Ты что? Сейчас? Опять? Играть?...




.......................
Иллюстрация - авторская обработка фото без ограничения прав на скачивание


Рецензии