Играла с тигром обезьянка

Играла с тигром обезьянка,
Стараясь просто подразнить.
Не знала, глупая засранка,
Что может в лапы угодить!

За всё придётся расплатиться:
Нельзя же с тиграми играть.
И можно будет распроститься
С тем, что легко ей оторвать!


Рецензии