Однажды вернёшься...
Вмиг зажмурив глаза.
Можно кликом одним заблокировать в сетях.
"Прочь из сердца любовь!" -
По приказу нельзя.
Боль и горечь на сердце нельзя не заметить.
Со словами:
"Я в жизни так много терял.
Всё решить нужно срочно,
А то не успею!"
Ты исчез, не простясь,
Без оглядки, бежав,
От сердечности искренней
В бездну былую.
Ты однажды вернёшься,
Чтоб встретиться вновь,
Милость Божию вымолив,
От греха отречёшься.
Жизнь не может простить...
К изменившим,
Любовь
Только с болью сердечной назад
Возвратится.
Знай!.. Мосты все в строю!
Не пылают огнём!
Нам рассветы-закаты встречать - без запрета...
Долюбить-доласкать суждено нам вдвоём!
Время только для нас!
Для любви - Бабье лето!..
03.08.2019 г.
Свидетельство о публикации №119080400346
Ольга Азарова Шабанова 04.08.2019 12:15 Заявить о нарушении
С уважением
Тамара Степанюк 05.08.2019 06:28 Заявить о нарушении