***
Словом летящим с небес,
Падает рифмой колючей
Мой поэтический бес.
Гром разрывает молчание,
Вопросов ушедших минут,
Годы берут обещание
Нитью серебряных пут.
Где ж твоё место поэт
В горьких снах мироздания?
Где отыскать тебе свет,
Блуждая в потёмках сознания?
Свидетельство о публикации №119080400345