Пусть тишина и ты мои мечты нитью
Судьба тебя, как огни свечей обжагает.
И воздух стал, немного больше в груди.
Вздох роняя, на твоих плечах туманом.
Знаешь ночи, огни, лучом сердце грея.
Только тишина и робко шёпотом твоим.
Люби тихо, связана нами строка писем
И нитью, её не рвануть, судьбою никак.
Свеча ночи и ночи звезд, твои сны.
Тенью смотрела, твоя улыбка судьба.
Нежно целуя, в моих глазах рисуя.
Образ ночей, миражи, голос любви.
Любовь мгновение, твори сама в ней.
Быть может, я ещё узнаю тебя в ночи.
Поцелуй рай, на твоих плечах туман.
На твоих ресницах, рисует пируэт танго.
Нам дуэт, как сны тени в танец.
Ты люби, быть вечность твоим образом.
Вздох роняя, на твоих глазах улыбка.
Нам звезды, словно тенью мысли были.
Габриэль Джорджини.
Свидетельство о публикации №119080403449