Оборвались дождей падения

Оборвались дождей падения,
Жара растенья иссушает,
Пустырь, что жил огнём цветения,
Опять проплешиною станет.

Так наши Души увядают,
В печали полных болью дней,
Лишь Искры Духа всё пылают,
Как семена, что ожидают:
Наступит вновь сезон дождей.


Рецензии