Цыплёнок кролик и пёсик

Вот такая вот семья
Кролик птенчик ну и я.
Пёс барбос по кличке Шалый
Среди них я самый главный.

Все вокруг меня они
Доверяют свою жизнь.
Никого не обижаю,
Никого я не кусаю.

Между нами мир любовь
Вот такой у нас союз!


Рецензии