2019. Я затянул петлю на шее
Александр Самущенко
Отклик на стихотворение "Любовная коррида"
И каждый шаг, как будто в челюсть,
гранитом вымучена боль.
Я затянул петлю на шее,
заставив сердце вызвать сбой.
В игре мы правдою убиты.
В объятьях пыток только стон.
И чувства наспех позабыты,
как будто это, был лишь сон.
Свидетельство о публикации №119080403404