волчица

Звуки разные в мире. И музыки разные мирные есть...
Есть развратные людям, зверей бесподобные слуху...
Позабыв про свою, про собачью про честь,
Кобели жаждали оприходовать влажную суку...

Но не видела та, кто средь них был бы ей господин!..
Подвела она всем кобелям тем итог:
Хоть один бы кобель в ресторанчик сегодня сводил!..
Хоть один бы кобель предложил бы сегодня букетик цветов!..

Ну, а если ещё к тем цветам бы добавить луну и луга!..
Речь ей нежные речи и нежные тосты тостить бы к похмелью!.
Если б ей так вот взять с кобелём да и лечь бы в стога!..
То, наверное, бы одному да продлилось бы с нею веселье!..

Но она, к удивлению тем кобелям, не далась!..
К удивлению всех не скулила, и не завизжала!..
Только резко из свары собак, как с цепи сорвалась,
И волчицею к мужу лохматому в лес убежала!..


Рецензии