Лес горит!

Тары-бары, тары-бары,
а лесов горят гектары,
гибнут птицы, звери, кроны,
счет идет на миллионы.

Пламя жизней не считает,
поглощает жизнь тайги,
пламя жизнь не возвращает,
все живое вон беги.

Лес горит, а мы сканудим,
задыхаются от дыма
небо и земля, и люди,
лес тушить необходимо!

Истина родится в споре,
не в Париже и не в Риме,
только слышно в разговоре:
меры примем, меры примем...

А пока, что жрет стихия,
выжигая сердце, душу.
Лес горит! Горит Россия!
боль занозою под кожу!


Рецензии