Моя тень-мой лучший друг
Нет предательств, страстей
и страха дотронуться до рук.
И будет всех тех сильней.
И слабости мои она не
искажает,
И темный демон вне
меня убегает.
Мы в параллель говорим,
и двигаемся тоже.
Вместе от страха кричим
И чувствуем холод по коже.
Я искал состраданья у «лучших
друзей».
Но все это лучше тех худших
страстей.
Моя пирамида ума и амбиции
уже устарела в ближайшее время.
И теперь только слабость ото всюду струится,
И не чувствую счастье на тонкое бремя.
Я измучен ложью и фальшивым смехом,
Ну и каждый мой крик
доносится эхом.
Кто-то за углом тихонько смеется -
не ищет покоя во мраке моем.
«А может быть тень чуть-чуть засмеется?
Она только любит и только поет!»
Свидетельство о публикации №119080403345